Журналы Екатеринбурга в электронном виде

для чтения онлайн. Не без иронии.

18+

Журнал «Стол»
Стол №63, декабрь 2014

Стол №63, декабрь 2014

Что пьют на Новый год. Немного фитнеса. Энчилада. Без капусты в жизни пусто. Рыбы России. Скандинавия: край рыбы. Растворимые продукты. Прогулки по миру: Skanaus! Мараскиновая вишня.
Стол №61, октябрь 2014

Стол №61, октябрь 2014

Шубат. Соус айоли. Деннис Брукс. Плов из баранины. Этикет или жизнь? История сосиски. Бельгия: край шоколада и пива. Ньокки с грибами. Венгерский суп-гуляш. Бамия. Электрические вафельницы. Огненные напитки со всего мира.
Стол №60, сентябрь 2014

Стол №60, сентябрь 2014

Португалия. Стрижамент. Хасанка Сампаф. Секреты Coca-Cola. Франческо Спампинато. Рецепт: Привет, санкции! Самый русский суп. Мыть или не мыть. Филе поросенка в фисташках. Осторожно, сок! Черная сапота. Печеные яблоки. Сухой алкоголь. Биовино — мода или здоровье.
Стол №59, июль-август 2014

Стол №59, июль-август 2014

Витаминные фреш-миксы. Смёрребрёд. Розалинд Парск. Укротитель теста. Рецепт от Яна Раджа. Футбольная диетология. Дичь: разная, аппетитная, четвероногая... Лучшие места для пикника. «Оттендерайзить» отбивную. Алексей Котеночкин. Лето с грейзинг-диетой. Атлантида найдена! Самые дорогие десерты мира.
Стол №58, июнь 2014

Стол №58, июнь 2014

Секреты правильной окрошки. Маслянка, сэр! Ножевые тренды. Король французской кухни. Самый древний боб. «Сочный» сезон. Нисуаз: загадка его популярности. Поварская табель о рангах. Вкусы изумрудного острова. Писатели-гурманы. Кофейно-алкогольная дружба.
Стол №57, май 2014

Стол №57, май 2014

Острая слава Бургундии. Американская мечта. Ложка диетическая. Досканальный раздел. Рецепт от Лораны Поммей. Лёгкий огуречный суп. Органическая кухня: гламур или... Диета — правила еды. Фитнес-диета. Овсянка, сэр? Прогулки по миру: Чичаррон. Анна Вовк. Аэро-помощь. Асафетида: ароматическая сила. Вкусы нашего Крыма. Алкоголь без вреда для диеты.
Стол №56, апрель 2014

Стол №56, апрель 2014

Разноцветный чай Тайланда. Асаи-бум. Кростини из домашней чиабатты. Чехлы для ножей. Гималайская розовая соль. Самые подделываемые продукты. Вредные пищевые привычки. Ребенок на борту. За тридевять земель щей хлебать. Опасная экзотика. Где течет молоко и мёд. Общепит по звездам: Овен. Погребок Зноймо — винная столица Чехии.
Стол №55, март 2014

Стол №55, март 2014

Панкейки к утреннему кофе. Королевская кофеварка. Семь супер-продуктов Дюкана. Рецепт от Аньелло Кассезе. Светлое прошлое бешамель. Прага с ароматом кофе. Капучино-гид по Екатеринбургу. «Черное золото» Италии. Вуаля-пюре! Нашествие кофемашин. Необычные рестораны Японии. «Пища» для глаз. Общепит по звездам: рыбы.
Стол №54, январь-февраль 2014

Стол №54, январь-февраль 2014

Вкус кавказского долголетия. Китовое мясо. Десерт «Павлова». Личный портативный очаг. Уральский Дамблдор. Тайна северных ягод. Откуда есть пошли котлеты. Север: искусство выжить вкусно. Полярная экзотика. О муже на кухне. Салат миллионеров. Интересные факты о помидоре. Химия и жизнь. Общепит по звездам.
Стол №53, декабрь 2013

Стол №53, декабрь 2013

Секреты кленового сока. Гурьевская каша. Фуа-гра: сделано дома. Теппаньяки — кулинария или шоу. Дело техники: не будь чайником! Японская кухня: тайна простоты. Застольное айкидо. Страна победившей Pepsi. Что и как пить на Новый год.
Стол №52, ноябрь 2013

Стол №52, ноябрь 2013

Злачный бар. Харбинская кухня в России. Chupa Chups: история успеха. Рестораны одного блюда. Рецепт от Ханиф-Бин-Мухаммад. Азиатская картошка. Орехи и эротическая кулинария. Ароматы древнего Магриба. Сигары в СССР. Опьянение пражским прошлым.