Аперитив
Новости.
Календарь событий.
Разноцветный чай Тайланда.
Съешь это: Асаи-бум.
Нюанс одного путешествия.
Кростини из домашней чиабатты.
Простые вещи: И сыр, и гости, и раклет.

Закуска
Миксер: Не спать.
Посудная лавка: Чехлы для ножей.
Рецепт от Руснадин Мухтара.
Гималайская розовая соль.
Мысли о еде: Самые подделываемые продукты.
Вредные пищевые привычки.
Сезонное меню: Шопинг-лист.
Гастрономический словарь.

Фирменное блюдо
Тема номера: Путешествия со вкусом.
Вкус детства: Ребенок на борту.
За тридевять земель щей хлебать.
Дело техники: На поверхности.
Кто это: Эдуард Яйзлер.

Десерт
На здоровье! Опасная экзотика.
Прогулки по миру: Где течет молоко и мёд.
«Нужные» и смешные.
Кто это: Владимир олькиницкий.
Общепит по звездам: Овен.

Карта вин
Погребок Зноймо — винная столица Чехии.
Миксер: Аппетитные страны.
Погребок пиво и еда.
Хроника.