Вкус №26, май-июнь 2014
Гурмэ-тур: медовый месяц в Италии. Урок от шеф-повара: нежный ягнёнок на гриле. Декор свадебного стола. Рейтинг: первая брачная ночь. Страна: ритуальные свадебные блюда мира. Интервью: Карл Уорнер — пейзажи из еды. Фотопроект «Пикник для двоих».
Вкус №25, март-апрель 2014
Урок от шеф-повара: юшка по-закарпатски. Франческо Спаминато: люблю гречку аль денте! Постный календарь. Страна: Borsh, please! Рейтинг: самый русский ресторан. Соусье: медовые соусы. Проект: «Кушать подано: старорусская кухня».
Вкус №24, январь-февраль 2014
Урок от шеф-повара: венгерский суп-гуляш. Дегустация: его Величество Пот-Пай. Гурмэ-тур: Австрия — кладовая изысканных вкусов. Специальный проект: История поваренной книги. Рейтинг: найди свой стейк. Страна: Street Food. Проект «Европа в зимней спячке»: завтраки европейских столиц.
Вкус №23, ноябрь-декабрь 2013
Фотопроект: «Кинокухня». Урок от шеф-повара: праздничный рулет. Рейтинг: где встречать Новый год. Гурмэ-тур: Прованс. Гастрономический пейзаж. Страна: Новый год не по-нашему. Элла Мартино: записки кулинарного маньяка. Как правильно: меренги. Проект «Предвкушение»: декор новогоднего стола.
Вкус №22, август-сентябрь 2013
Азия на вкус. Кулинарные премудрости Китая. Дегустация: азиатская лапша. Энциклопедия: его Величество рис. Ужин от Витторио: отправляемся в гости к Анастасии Рогачёвой. Урок от шеф-повара: вонтоны с морепродуктами. Фотосюжет: царица осени. Точно знаю: как по маслу. Рейтинг: покупаем азиатские продукты.