Журнал Максима. Главный редактор журнала «Стольник» Анна Решеткина созвонилась в скайпе с Максимом Сапожниковым, чтобы узнать об амбициозных планах блогера на ближайшие пять лет.
Main Street. На серьезных битвах за место под солнцем современные карьеристки появляются в полном фешн-обмундировании.
Fashion In The City. Олеся Новоселова представляет новую рубрику — колонку «Стольника» Fashion In The City, в которой будет подбирать известным персонам Екатеринбурга необычные для них образы.
Гардеробная. Бизнесвумен Наталья Богданова открыла двери своей гардеробной и призналась в шопоголизме — обновки, купленные к осеннему сезону, свидетельствуют о том, что затягивать пояс потуже модница пока не намерена.
Что вы нам сыграете. Известная актриса и звезда фильма «Вий» Анна Чурина нашла прореху в своем плотном съемочном графике, чтобы сыграть в красивой фотоистории в стиле шестидесятых и рассказать о кухне русского кинематографа.
Какая драма. Вопреки традиции среди блистательных актрис, Мэрил Стрип никогда не делала ставку на внешность, что не помешало ей воспитать 4 детей, собрать рекордную коллекцию «оскаров» и вновь покорить сердца критиков роковой ролью в картине «Рикки и Флэш».
Спецпроект. Действующие лица. Так уж заведено, что в правильной тусовке, как в хорошей пьесе, все на своих местах. Затем, кто и какие роли отыгрывает в модном городском сообществе, следил спецкор Бюро100 Леонид Гнедой.
Своя на литературном олимпе. Писательница Анна Матвеева, живущая в Екатеринбурге, — участник проекта SNOB, номинант главных литературных премий страны («Большая книга», «Национальный бестселлер») — в мае 2015 года выпустила новый роман «Завидное чувство Веры Стениной». Автор, чье творчество нужно знать, ответила на вопросы «Стольника».
Запуск сентября. Все золото. Три запуска сентября, с которыми, по мнению редакции, обязательно стоит познакомиться — упустить такое «жидкое золото» из рук, как прожить осень зря.
Начат бал. Ранняя осень, всегда окутанная легким флером декаданса, предлагает никуда не выходить без роскоши шоколадных, пурпурных и красных оттенков и мерцающих текстур.
Персона буррата, пожалуйста. Гурманы всего мира любят нежнейший итальянский сыр буррата. А для шефа ресторана Cucina отеля Hyatt Regency Ekaterinburg Джакомо Понтекорво буррата — это буквально вкус детства. На страницах «Стольника» потомственный повар делится фирменными рецептами.
Это искусство. Гастрономический блогер Дина Митюшова как всегда сдает явки-пароли заведений, в которых пальчики оближешь. В этот раз за искусством чревоугодия она рекомендует ехать во Флоренцию.
Кабинет, где делается сладкая жизнь. Time Is Money — барельеф холла встречает красноречивым высказыванием, которое свидетельствует — в кабинете Алексея Нагорнова, президента Sweet Life Corporation, время тянуть не стоит.
Фотопроект. Только счастье впереди. Став прошеными гостями в детском мире, мы узнали, в каких интерьерах растут будущие принцессы.